首页
> 新闻中心 > 行业动态

南京市淮安市2020年世界粮食日和全国粮食安全宣传周活动在浦口区举行

发布日期:2020-10-16 17:06
来源:浦口区粮食和物资储备局
浏览次数: 字体:[ ]

10月16日,南京市淮安市2020年世界粮食日和全国粮食安全宣传周活动在浦口区举行。省粮食和物资储备局党组成员、总工程师韩峰,南京市发改委党组成员、粮食和物资储备局专职副局长徐震中,淮安市粮食和物资储备局副局长杨宝鹤,国家功能稻米技术创新中心主任尹雪斌,以及南京和淮安两市相关单位、各区(县)粮食和物资储备局等270余人共同出席了此次活动。

10月16日是第40个世界粮食日,今年世界粮食日活动的主题是“齐成长、同繁荣、共持续、行动造就未来”。全国粮食安全宣传周主题是“端牢中国饭碗,共筑全球粮安”。

活动现场,省、市粮食和物资储备局领导作了致辞发言和重要指示,全程观看宁淮粮食应急保供演练,举行“万亩功能稻米生产基地”授牌仪式和宁淮粮食产销合作签字仪式,发出“鼓励节约用粮,倡导健康消费”主题倡议。同时,此次活动共吸引来自南京、淮安20多家品牌粮油生产企业前来参展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统