首页
> 新闻中心 > 行业动态

扬州市人大常委会党组成员蒋爱祥调研督导中粮面业(扬州)项目

发布日期:2021-10-12 08:46
来源:扬州市粮食和物资储备局
浏览次数: 字体:[ ]

10月9日,扬州市人大常委会党组成员蒋爱祥赴宝应县调研督导挂钩联系的中粮粮谷宝应新型粮仓及粮食安全提升工程项目。

中粮面业(扬州)中粮粮谷宝应新型粮仓及粮食安全提升工程项目是2021年列省重大项目,项目总投资30亿元,用地总面积99.25亩,2021年计划投资5亿元。项目主要内容包括提升改造原12万吨/年产能的小麦粉生产线,新建48万吨/年产能的小麦粉生产线、6万吨立筒库及配套设施。目前提升改造项目已完工并投入生产,新建项目用地已进入挂拍阶段,10月底可摘牌。

蒋爱祥一行察看了项目规划展板,听取了中粮面业(扬州)公司负责人有关项目实施进展的情况汇报,并就项目单位提出的施工许可证办理、卸货天桥、有序用电等困难和问题,与市、县发改、自然资源和规划、交通、水利等部门的负责同志,现场研究商量,给予协调解决。

蒋爱祥指出,粮食安全是国家安全的重要基础。中粮面业(扬州)项目是一个重大的农业项目、民生项目,既能满足人们追求高品质的生活,又能带动一方百姓致富。要求宝应县政府牵头建立企业和部门间的沟通协调机制,强化协调、强化责任;市、县相关部门要根据企业需求,主动上门对接,提供保姆式、全天候服务,多服务、少执法;项目单位要落实专人,认真梳理相关工作流程,坚决守住安全、环保两条底线,确保不出问题。通过共同努力,确保“拿地即开工”,争取项目早投产、早达效。

宝应县人大常委会主任陈金荣,市发改委党组成员、市粮食和物资储备局副局长黄学东、宝应县政府副县长张倩桦等参加活动。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统